当前位置:首页 > 关于协会  > 协会文件  > 安徽省人民政府贺信

安徽省人民政府贺信
时间 : 2005-11-23

安徽省人民政府贺信

中国青年企业家协会:
    欣闻中国青年企业家协会成立20周年,谨向你们表示热烈祝贺!并对你们长期以来给予安徽经济社会发展的关心、支持和帮助,表示衷心的感谢!
    20年来,中国青年企业家协会在团中央的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持为党政工作大局服务,为青年企业家成长发展服务,积极引导和带领广大青年企业家在改革开放和现代化建设中奋发进取,建功立业,为中国特色社会主义建设的伟大事业作出了积极贡献。
    新时代新青年,新青年新未来。祝愿中国青年企业家协会在新的历史起点上,团结带领更多的青年企业家,与时俱进,开拓创新,扎实奋斗,为全面建设小康社会、实现中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。
    衷心希望中国青年企业家协会继续关注安徽经济社会发展,不断扩大双方交流,努力加强相互合作,携手共创美好未来!

 

                                            安徽省人民政府
                                          二OO五年十一月二十一日